Главная Блог Общение Вчера никто не отгадал пункт, где я нагло соврала😈

Вчера никто не отгадал пункт, где я нагло соврала😈

Итак…

1) Правда 🤯

Была зима. Было очень холодно и в комнате между диваном и фортепиано стояла керосиновая печка🥶

Я рисовала в своей комнате. Мама готовила окрошку. И тут она всех позвала кушать, и я, бросив карандаши, ломанулась на кухню.

Проход был занят печкой, поэтому я как ниндзя решила преодолеть препятствие, обогнув печку через диван. Но на секунду мой мозг отключился, и я облокотилась на печку ладонью.

Запах шашлычка 🍖
Детский вопль.
Потом все как в тумане. Ладонь в секунду певратилась…Видели в Игре Престолов как выглядит Серая хворь? А видели, как Сэм эту хворь Джораху Мормонту лечил?

Ну вот я была этим Мормонтом, только мне было 5 лет, и кляпа во рту не было 😱

Меня держали папа, мама и сосед, пока медсестра без какой либо анестезии (у нас дома) полностью срезала мне ладонь ЧТОБЫ ВИДИТЕ ЛИ РУБЦА НЕ ОСТАЛОСЬ В БУДУЩЕМ.

Рубца не осталось. Только в сердечке.

PS. Я не знаю, какого черта мама приготовила окрошку зимой.
PPS. С тех пор я ни разу ее не ела.

2) Правда 🤦🏼‍♀️

Я была за рулем всего четвертый день.
После тяжелого дня я таки уговорила себя поехать на тренировку 🏋🏼‍♀️

На очередном съезде я видела в зеркало, что машин нет и я могу перестроиться. Но на какой-то черт я решила повернуться и УБЕДИТЬСЯ в этом.

То же самое решил сделать водитель Daewoo Nexia впереди меня.

И мы встретились.

Я врезалась в него с такой силой, что у меня отнялись ноги. Я сидела в машине, смотрела на его вдавленный в салон багажник, оторванный бампер и представляла, в какое мясо превратился мой капот.

Точнее не так😅

Я представляла, в какое мясо превратится моё душевное здоровье, когда папа увидит, во что превратился капот его любимой машинки, которую он дал мне на время🙈

Когда мои глаза смогли моргать, я вышла из машины и подошла к мужику, который только что взял свой бампер и швырнул его себе на заднее сиденье. На свою машину я не повернулась. Мне казалось, что если я не увижу, значит, с ней ничего не случилось.

И тут мужик начинает орать «ПОЧЕМУ НА ТВОЕЙ МАШИНЕ НИ ЦАРАПИНЫ?» и колотит по капоту кулаками. Я, не подумав, на автомате выдаю:

«Потому что это Тайота»

error: